На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясные блюда

Утка с квашеной капустой и рисом

Для приготовления данного блюда: 1 утка среднего размера: 3л бутыль квашеной капусты; 1,5л мясного бульона; 100 г жира; 3 стакана круглого сырого риса Соль, черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист. Способ приготовления:  Хорошо промойте тушку утки, и поставьте варить.
...Далее

Готовим беспармак

Пока я готовил плов, остались косточки с мясом, из которых я решил в тот же день сначала сварить шурпу, а потом раз уж такое дело, беспармак.

 

Беспармак - простое блюдо, но очень вкусное. Оно и первое, и второе одновременно. Обычно готовится из нескольких сортов мяса: говядины,
...Далее

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной

Куриное филе в этом рецепте раскрывается иначе: его отбивают тонко, заворачивают с сыром и ветчиной и сначала обжаривают, а затем запекают. Благодаря такой обработке рулетики получаются с хрустящей корочкой, а внутри остаются сочными и ароматными.
Ингредиенты: 500 г куриного филе 3 ломтика сыра
...Далее
наверх