На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Лучший лайфхак - не покупайте колбасу вообще. Здоровее будете.Зачем замачивать ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Раньше во всех дворах куча бездомных кошек и собак было, а сейчас, там где я живу, в Подмосковье, нет бродячих животн...Почему при СССР к...
  • В С
    На 6 сотках такого не устроить.Как обустроить зо...

Простейший рецепт вкуснейшего десерта. Пирог с розами из яблок!

Просто пальчики оближешь!

Для того чтобы приготовить по-настоящему красивый и вкусный пирог, абсолютно не обязательно быть отменным поваром-кондитером. Достаточно знать об одном секрете, который используют на кухне профессионалы. Приведенный ниже рецепт предполагает украшение десерта розами из яблок.

Для этого нам потребуются: Мука. Измельченные орехи пекан. Сливочное масло. Яйцо. Сахар.

Для начинки необходимо взять молоко, сахар, упаковку порошка для приготовления пудинга, конфитюр, сделанный из клубники, яблоки, апельсиновый сок и масло сливочное. Технология приготовления этой «вкусняшки» включает в себя несколько этапов: Необходимо смешать ингредиенты для теста и замесить его так, чтобы оно имело плотную консистенцию.

Затем его следует раскатать с помощью скалки и поместить в специальную форму для выпекания. С помощью вилки следует проделать несколько мелких отверстий, чтобы масса была пропечена равномерно. Сам процесс запекания занимает 25 минут, при этом температура в духовке должна быть не более 160 градусов.

Далее приступают к приготовлению начинки: в молоко комнатной температуры нужно добавить сахар, затем все перемешать и ввести смесь для пудинга. Все это еще раз тщательно вымешивается, пока масса не достигнет однородной консистенции. Когда тесто приготовится, необходимо дно у пирога смазать конфитюром, а затем выложить готовую смесь с пудингом. Яблоки нужно разрезать на тонкие ломтики.

Затем их заливают соком апельсина и сливочным маслом. После того, как кусочки станут размягчаться их легко свернуть в любую форму (в нашем случае в трубочку).

Затем полученные «розочки» вставляют в пирог до тех пор, пока весь он не будет покрыт «цветами».

Более подробно ознакомиться с технологией приготовления этого чудного десерта, вы можете в видеоролике ниже:


Источник

наверх